top of page
Pour vos repas de fêtes, on vous propose une séléction de volailles ou de morceaux séléctionnés par le Picoreur , tout ça est biologique biensur ! Pour l'entrée, le fameux saumon fumé à 2 pas d'ici par Fabio à Varennes Jarcy.
Télécharger le fichier Excel ci dessous, y'a tout ce qu'il faut
Une filière complète et unique en France
Le Picoreur est un acteur historique de la volaille biologique et son développement dans les magasins Bio s’appuie sur la filière Bodin, une filière Bio complète et unique en France, parfaitement maitrisée et engagée autour de piliers structurants : le respect du bien-être animal, la préservation de l’environnement et la pérennité économique chaque acteur de la filière.
La Saumonerie de Varennes est spécialisée dans la fabrication artisanale de saumon fumé.
Les saumons sont sélectionnés avec rigueur afin de vous fournir un produit fini de grande qualité.
Toutes les étapes de transformation sont effectuées manuellement du filetage au tranchage.
Pour les huitres et les produits de la mer, allez vite sur Poiscaille, We Vrac est point relais.
bottom of page