Pourquoi aime-t-on certains aliments et pas d'autres : les mystères du goût enfin révélés


Ceci est votre post. Les blogs sont une excellente façon de communiquer avec vos visiteurs et de les encourager à revenir. Ils peuvent aussi vous permettre de vous positionner comme un expert dans votre domaine. Pour éditer votre contenu, cliquez sur Gérer posts. Depuis le tableau de bord, vous pouvez également rédiger ou modifier des posts facilement.


Vous souhaitez que vos visiteurs découvrent plus de contenu ? Créez des catégories ! Lorsque vous rédigez un post, vous pouvez l’ajouter à jusqu’à 3 catégories. Elles apparaîtront dans votre menu de navigation, assurez-vous donc d’utiliser des noms qui couvrent vos sujets. Pour une meilleure navigation, il est conseillé de choisir des mots courts et de ne pas ajouter plus de 7 catégories.


#Goût #Aliments #Mystèresdugoût

20 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Pourquoi les produits Bio sont ils parfois plus chers ?

En production BIO, il faut plus de main d’œuvre et les rendements sont plus faibles. Ce surcoût peut être diminué par l’achat de produits bruts, de saison et locaux. En outre, l'observatoire des prix